産後ダイエットをしたい女性が、上半身を痩せるためのYouTubeのオススメや、どのくらいの期間で何キロ落ちたかを知りたいと考えています。彼女が視聴しているYouTuberは、なるねぇ、ひなちゃんねる、marina takewaki Blife momomiです。
産後ダイエットを頑張ろうと思います‼️
主に上半身を痩せたいです。
YouTubeを見てやろと思います‼️
オススメのYouTuberの何の投稿等教えて欲しいです🙇♀️
どのくらいの期間で何キロ落ちたかも知りたいです😃
ちなみに私が見てるのは、なるねぇ、ひなちゃんねる、marina takewaki Blife momomiさんです。
宜しくお願いします(>人<;)
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳3ヶ月, 15歳, 18歳, 19歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
竹脇まりなさんの筋トレしてます!背中、二の腕など上半身に特化したものもありますのでオススメです。無駄なおしゃべりがなく、声掛けも明るいので続けやすくて好きです。
産後では無いのですが…1日1時間程度全身筋トレして4ヶ月で10kg落としました。見た目だいぶ変わりました。
はじめてのママリ🔰
1時間の動画ではなくて、私の場合は難易度や自分が出来そうなそれぞれの動画を組み合わせて(例えばですが、顔10分+二の腕9分+背中6分+足パカ腹筋11分+尻4分…みたいな)、全身やってました!
-
はじめてのママリ🔰
すいません⬆に追記です💦
- 10月6日
-
はじめてのママリ🔰
このやり方素晴らしいです❣️持続できてるのも凄いです👏見習って組み合わせてやってみようと思います☺️
ちなみにどのくらいで体型変わってきましたか?- 10月6日
-
はじめてのママリ🔰
2ヶ月くらいで少しずつ体が薄くなって軽くなった来たのを感じました😙
体重自体は大きく変わらないとしても、筋肉つくと引き締まって見た目はかなり変わると思います!
産後、骨盤矯正通って先日終了しましたが今のところなそこまで体重落ちてないです🤣ただ、筋トレやストレッチをしているお陰で、柔らかくてしっかり閉められますと褒められました。
今も前ほど時間は掛けられてないですが竹脇まりなさんもやりつつ、1ヶ月プランクチャレンジ(調べてみてください)してみたら、お腹けっこう引き締まりました。全身に効くみたいですのでこれもおすすめです!
産後1ヶ月のようなので…まだ無理しないでくださいね💖- 10月6日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
とても参考になりますm(*_ _)m
無理ない程度に頑張ります💪
お互い綺麗な体を取り戻しキープ頑張りましょう♡
はじめてのママリ🔰
10キロ凄いです👏
ホント尊敬します❣️
1日1時間とゆうのは竹脇まりなさんの種目で全身筋トレを1時間したんですか?
はじめてのママリ🔰
そうです!竹脇まりなさんonlyです👍
背中&二の腕、足パカ&腹筋みたいにひとつの動画でまとめて色んな部位ができるものが上がってるのでそれをやってました💫
産後の骨盤矯正や尿漏れ改善できそうなヒップリフト(おしりの筋トレです)の動画もあるので、お困りでしたらそちらもおすすめです!
はじめてのママリ🔰
骨盤矯正がやっぱり1番ですかね🤔
他の投稿者の方とかも見たら骨盤をしっかり閉めることによってみるみる体重落ちてる人多くて☺️