コメント
りんご🍎
こんにちは!吹田市民ではないため、参考にならなければごめんなさい💦
私は八尾市に住んでいて、西川医院さんにお世話になる予定です。先日電話で受診予約をした際に、市から発行されている妊婦受診券(助成金)を持ってきてね、とアドバイスもらいました。大阪市民でなくとも、大阪府民であれば使えるのではないかと思います!(もし八尾市と吹田市で状況違えばごめんなさい)
りんご🍎
こんにちは!吹田市民ではないため、参考にならなければごめんなさい💦
私は八尾市に住んでいて、西川医院さんにお世話になる予定です。先日電話で受診予約をした際に、市から発行されている妊婦受診券(助成金)を持ってきてね、とアドバイスもらいました。大阪市民でなくとも、大阪府民であれば使えるのではないかと思います!(もし八尾市と吹田市で状況違えばごめんなさい)
「妊娠・出産」に関する質問
皆さんならどちらを選びますか?🍀*゜ 参考程度にコメントください🙇♀️ ・夫婦ともに3人子供希望。 ・1人目、2人目1歳差年子出産予定。 ・母体の事は大丈夫。育児も母体もとにかく頑張るのみ笑 3人目もこのまま年子(上ふ…
尿蛋白毎回プラスなんですけど、同じ方いらっしゃいますか?? 血圧は異常なしです! 3回連続でプラスだったため、前回もう一度尿をとるとマイナスだったみたいです。 そしてその次の検診で、またプラスでした。 なの…
昨日の夜から乳腺炎で悪寒、関節痛、倦怠感、高熱、胸の痛みがずっと今も続いているのですが いつ治るのでしょうか😵💫😵💫 めまいもするし食欲は湧かないしトイレに行ったら気持ち悪くなって吐いてしまいます。。 ずっと40…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
さっそくのお返事ありがとうございます!(>人<)参考になりました!