仕事を探しています。短時間で、働く日数の少ないところと探していたら…
仕事を探しています。
短時間で、働く日数の少ないところと探していたら、週2日〜で3時間〜でも可という仕事を見つけました。
そういう求人って 週2日で 3時間でもいいのでしょうか?
やっぱりもっと働かないと、駄目🙅でしょうか?
- スマイルピース
コメント

はじめてのママリ🔰
それで可と記載があるのであれば、大丈夫だと思います!
最低でもこれくらいは働いてほしいと言うことだと思うので😄
仕事を探しています。
短時間で、働く日数の少ないところと探していたら、週2日〜で3時間〜でも可という仕事を見つけました。
そういう求人って 週2日で 3時間でもいいのでしょうか?
やっぱりもっと働かないと、駄目🙅でしょうか?
はじめてのママリ🔰
それで可と記載があるのであれば、大丈夫だと思います!
最低でもこれくらいは働いてほしいと言うことだと思うので😄
「求人」に関する質問
保育園の入園、復職についてご意見ください🙇 現在求職中です。 10ヶ月になる娘がいます。 今年の10月か来年の、4月の求人をみて 保育園入園へのタイミングを 伺おうと思っていたのですが、 条件がよく、この仕事をしたい…
20代後半です! 未経験から営業職に転職した方いますか? 自社製品のみ取り扱っている会社の求人があり気になっています。 ずっと営業をしてみたくてどこも断られましたが女性が多い職場で気になっています。 30ちかくて…
転職活動中で、明日ハローワークに行こうと思ってます。 ネットで調べて気になる会社はあるのですが 明後日より夫が車を使う為、紹介してもらっても面接に行けません。💦 この場合、明日電話してもらって面接は1週間後って…
お仕事人気の質問ランキング
スマイルピース
そうですよね。
ありがとうございます。
応募してみます。