コメント
退会ユーザー
26以降ではないですが10.14wで7割男児でしたが17wで女児完全確定になりましたよ!
退会ユーザー
26以降ではないですが10.14wで7割男児でしたが17wで女児完全確定になりましたよ!
「妊娠26週目」に関する質問
産前ガルガル期がつらいです🥲…。 産後でも構わないので、子に対する独占欲を分かって くださる方いませんか? もうすぐ出産予定の初産です。 周りや義母が赤ちゃんを凄く楽しみにしてくれていて 「産まれたら抱っこさせ…
検診についてです。 12月2日に26週目の検診を受けて、次の検診が2週間空いて12月16日ごろにきてねと言われていたのですが、その週は予定や仕事が立て込んでおり、行けるなら19日?もしかしたら22日?ぐらいになるかもし…
妊娠26週です。 いつも通りの量のご飯を食べるのですが すぐ胃がパンッパンになってしまい ご飯を食べた後動けなくなります。 小分けにして食事回数を増やすのが理想ですが 食事準備の回数が増えるのが面倒です。 お腹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
うらやましいです😂💓
ついてそうだけどまだ微妙だね〜って感じでほんの少し女の子の可能性が残ってるので期待してます笑
退会ユーザー
ずっとついてるって言われてましたよ!陰核でした!まだまだわからないと思います!
ママリ
そうなんですね😳
ありがとうございます!!
ますます女の子期待しちゃいます…🥹💓
結局は元気に生まれてくれたらどっちでもいいんですけどね🤣💦