コメント
退会ユーザー
26以降ではないですが10.14wで7割男児でしたが17wで女児完全確定になりましたよ!
退会ユーザー
26以降ではないですが10.14wで7割男児でしたが17wで女児完全確定になりましたよ!
「妊娠26週目」に関する質問
26週のエコーですが、これ女の子で確信して大丈夫ですかね😂 ずっと女の子と言われているのですが、はっきり足開いたエコーなくて自分じゃ全然分からず。。 やっとこれは女の子か?と思うエコーが見れたのですが、確信し…
34週妊婦です🤰 旦那が臨月入って健診で動いても良いよって言われたら一回義実家に泊まりに行く?みたいな事を言われました。 26週から切迫で義実家に顔を出しに行けていなかったのですが正直私はいつ産まれても大丈夫とい…
26wですがまだ性別を断定してもらえません! 「う〜ん、女の子に見えるけど…どうかな〜」って感じで3回連続この調子です。 エコー見ても割れ目見えるしちんらしきものはどこにも見当たらず、上も女の子なので比較しても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
うらやましいです😂💓
ついてそうだけどまだ微妙だね〜って感じでほんの少し女の子の可能性が残ってるので期待してます笑
退会ユーザー
ずっとついてるって言われてましたよ!陰核でした!まだまだわからないと思います!
ママリ
そうなんですね😳
ありがとうございます!!
ますます女の子期待しちゃいます…🥹💓
結局は元気に生まれてくれたらどっちでもいいんですけどね🤣💦