腰痛がひどくて接骨院またはカイロプラクティックに行きたいですが橿原…
腰痛がひどくて
接骨院またはカイロプラクティックに
行きたいですが
橿原市、高田市あたりで
おすすめはありますか??
- ちびっこまま(5歳3ヶ月, 10歳)
コメント
me1cy
橿原市の畝傍御陵前駅のすぐ前にあるうねびカイロプラクティック良かったですよ!
産後の骨盤矯正で通ってましたが、良かったです😊
腰痛がひどくて
接骨院またはカイロプラクティックに
行きたいですが
橿原市、高田市あたりで
おすすめはありますか??
me1cy
橿原市の畝傍御陵前駅のすぐ前にあるうねびカイロプラクティック良かったですよ!
産後の骨盤矯正で通ってましたが、良かったです😊
「サプリ・健康」に関する質問
お恥ずかしながら、最近IBSという病名を始めて耳にしました。 夫がそれでは無いかと気になっています。 男の人ってお腹が弱いイメージがあって、こんなものかなぁと思ってたんですが しょっちゅうお腹壊すのでもしかして…
タミフルやリレンザのメリットって解熱が早いってことですか?💦 先週から長男からインフルエンザがはじまり、時間差でわたしにも昨日きました。 日曜日から発熱してるので今日内科にいきたいのですが 頭がぼーっとしてる…
前回の生理後、食事制限して (お菓子はほぼ食べず、 外食時は普通に食べて家ではほんの少し) 2週間で2.5キロ減らしたんですけど また生理前になって、 爆食いして気持ち悪いほど食べちゃってます😇 ほんとーーーに嫌にな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちびっこまま
ありがとうございます😊