コメント

あんどれ
予定日当日に子宮口が後ろ向いてると言われましたが、その日中に生まれました!
陣痛っぽいのは来てたので、ひたすらスクワットしたり足踏みしてました😅
あんどれ
予定日当日に子宮口が後ろ向いてると言われましたが、その日中に生まれました!
陣痛っぽいのは来てたので、ひたすらスクワットしたり足踏みしてました😅
「妊娠40週目」に関する質問
妊娠期間、 10週から20週は永遠に感じました。 20週から30週は当時は長く感じつつも、旅行など頻繁に楽しみな予定を入れていたおかげもあり、振り返るとあっという間でした。 30週から40週(産まれるまで)はどうですか? …
2人目38w5d、陣痛待ちです🌿 1人目より腰痛・鼠蹊部痛がひどすぎて 早く産まれておいで〜というかんじで🥹 1人目の時に色々陣クス試しましたが 効果なく40w3dに出産だったので 赤ちゃんのタイミング次第だと思いつつも そ…
明日で39週なんですけどー!!いつ産まれるの😱 1人目40週2日で出産。2人目ってちょっとは早くなるんじゃないの?😇(そう思いたい) 経産婦さん、1人目2人目いつぐらいに産まれたか教えてください〜💕
妊娠・出産人気の質問ランキング
こめ
陣痛っぽいの来てないですけど動きまくってみます!!!
ありがとうございます😭!