ディズニーランドに行く予定で、ハロウィンがママの誕生日です。子連れで泊まれるホテルを探しており、シェラトングランデ東京ベイを候補にしています。予算は4万円までです。おすすめのホテルはありますか?
ストレスたまりまくりなので、ディズニーランドにいっちゃおうかと思います❗️
10/31ハロウィンがママの誕生日だし、息子はおばけ好きだし❣️
都内在住なので泊まらなくてもいいんですが、子連れだしホテル泊まりたい、、、
どのホテルがおすすめですか??
どこかの日月で行きたいなぁと思っています。
(月曜日にランド)
候補はシェラトングランデ東京ベイです!
予算は4万までかしら、、。なので公式は無理ですね。。
ぜひおすすめ教えてくださーい!
- ぱんだ🐼(生後9ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
ママリ
シェラトンだと3万弱。
公式だと、セレブレーションが24500、アンバで49500が月末に空いてました。
全国割適用すれば、ギリアンバでもいけるかな?と思います。
ストレス溜まって、ディズニー行く気持ち分かります。
私も遠方ですが、今週末行くことにしました(笑)
ぱんだ🐼
早速ありがとうございます!セレブレーションホテルってお安いんですね!
ハロウィンだし、子供が喜ぶホテルにしたいなぁ☺️とはいえ、そんなにディズニーフリークなわけではないのでお値段もほどほどにしたいので、、😂いいですね💓
ママリ
公式にこだわっていないなら、シェラトン良いですけどね〜
セレブレーションは、シャトルバスありますが、ちょっと距離離れるので
シェラトンなら徒歩でもシャトルバスでもリゾートライン駅までは行けて、そこからリゾートラインにはなります。
ホテル内も水素水があったり、ディズニーテレビ流れてたり、時間があればプールや、遊べる施設もあったりと、楽しめるかなと思います。
ぱんだ🐼
シェラトンにしてみました!ありがとうございます!数年ぶりのディズニーで色々変わってると思うので戸惑いそうです🤣