コメント
みどすけ
私もそれ気になります💡
ケアの情報はないのですが💦
同じく出産前にかなり足の付け根が痛かったです😅私の場合は9ヶ月頃には既に痛く、産後も1ヶ月くらいは痛かったけど、そのあとは気づいたらなくなっていましたよ✨
みどすけ
私もそれ気になります💡
ケアの情報はないのですが💦
同じく出産前にかなり足の付け根が痛かったです😅私の場合は9ヶ月頃には既に痛く、産後も1ヶ月くらいは痛かったけど、そのあとは気づいたらなくなっていましたよ✨
「妊娠・出産」に関する質問
分娩室からめちゃくちゃバンバンと分娩台?を叩く音とギャーとか痛い!とかの叫び声が聞こえてきます。 旦那の立ち会いがまだって会話が聞こえてきたので多分子宮口3センチ〜7センチとかだと思います(うちの病院は7セン…
いま切迫早産で自宅安静なのですが、受診のたびいつ入院になるのかドキドキしています… 質問なのですが、入院費の負担を抑えてくれる制度がありますよね?💦まず何からしたらいいんでしょう? 入院してからの手続きでいい…
初めて胎動を感じるときは、これが胎動だ!とすぐにわかるものなのでしょうか? 妊娠19週に入ったところですが、まだ胎動は感じず、そもそもどんな感じなのかイメージもついておらず、胎動だと気付けるのかしら、と疑問に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
赤いシエンタ
御返事有り難うございます。
色々調べてはみたのですが、産後数ヶ月で痛みはなくなるみたいですね。
一歳前の子がいるので、抱っこするのすら足元がガタガタしてしまい😫
みどすけ
上の子がいると、余計辛いですよね😭
私の場合は本当に痛すぎて、トイレまですら間に合わないかも💦って思うほど痛かったので😅
それでも1ヶ月くらいは消えてたから、
赤いシエンタさんはもっと早く痛みが消えてそうな気がします☺️