コメント
みどすけ
私もそれ気になります💡
ケアの情報はないのですが💦
同じく出産前にかなり足の付け根が痛かったです😅私の場合は9ヶ月頃には既に痛く、産後も1ヶ月くらいは痛かったけど、そのあとは気づいたらなくなっていましたよ✨
みどすけ
私もそれ気になります💡
ケアの情報はないのですが💦
同じく出産前にかなり足の付け根が痛かったです😅私の場合は9ヶ月頃には既に痛く、産後も1ヶ月くらいは痛かったけど、そのあとは気づいたらなくなっていましたよ✨
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠16週になり やっと近場のスーパーまでは外に出れるようになってきました🥲 その距離でも疲労感半端ないのでまだゆっくり体力戻していこう。って感じなんですが、 ベビー用品みなさん何週くらいの時に買いに行きまし…
出産予定日って生理予定日から決まるんでしょうか? 1人目は排卵日確定だったのでそこからでしたが、 今回は分からないので生理予定日からでした! その場合って実際とは数日のズレってあると思うのですが、 そういうもん…
昨日の夜から茶色いおりものが続いて、今日の朝に産婦人科受診して切迫流産と診断されました。 聞いた時は頭が真っ白になって、ただ泣くことしかできなかった。 でも、調べたら助かって妊娠継続できる可能性が9割もあるっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みどすけ
上の子がいると、余計辛いですよね😭
私の場合は本当に痛すぎて、トイレまですら間に合わないかも💦って思うほど痛かったので😅
それでも1ヶ月くらいは消えてたから、
赤いシエンタさんはもっと早く痛みが消えてそうな気がします☺️
赤いシエンタ
御返事有り難うございます。
色々調べてはみたのですが、産後数ヶ月で痛みはなくなるみたいですね。
一歳前の子がいるので、抱っこするのすら足元がガタガタしてしまい😫