はじめてのままり
うちの子はめちゃくちゃ好きです!
絵本見たらはしゃいでます🤣
読み始めたら10冊は読まないと満足してくれません🤣🤣
ママリ
うちは息子は図鑑眺めるのみ、娘は自分のペースでページをめくるのみで全然読めませんでした。
2歳過ぎてから落ち着いて絵本の読み聞かせができるようになり、今では2週間に1回図書館で20冊前後借りてきて毎日数冊読んでます。
はじめてのままり
うちの子はめちゃくちゃ好きです!
絵本見たらはしゃいでます🤣
読み始めたら10冊は読まないと満足してくれません🤣🤣
ママリ
うちは息子は図鑑眺めるのみ、娘は自分のペースでページをめくるのみで全然読めませんでした。
2歳過ぎてから落ち着いて絵本の読み聞かせができるようになり、今では2週間に1回図書館で20冊前後借りてきて毎日数冊読んでます。
「絵本」に関する質問
絵本を破いたときに注意しますか?? 1歳2ヶ月なんですが、まだ伝えても分からないですかね😭? 今日、絵本は破らないよ。と手から取ったら泣きながら怒ってました😣 どう言う対応したら良いんでしょうか。。
遊び場でのトラブルです。 今日上の子と絵本コーナーへ行きました そこで、わたしが数ある絵本に目を向けていると 娘の近くにいた子が突然大泣き! それと共に、そのお母さんがわたしに ちゃんと見ててください💢と言って…
4歳男の子 1人で遊べないってあるあるですか? やーっと下の子寝かしつけ成功したと思ったら ママ遊ぼ。 ママ絵本読んで。 ママこれみて。 ママママママママママママ… うるっっっさい…って思っちゃいます。 寝た時に限っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント