サプリ・健康 ダイエットスムージーやダイエットサプリオススメありますか?🫣DHCのダイ… ダイエットスムージーやダイエットサプリオススメありますか?🫣DHCのダイエットスムージー気になるし、カロリミットは周りが飲んでる子多いから効くのかな〜🙄産後ダイエットに参考にさせて下さい🙆♀️ 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 産後ダイエット スムージー はーと(1歳11ヶ月, 1歳11ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 👧👦👼👼👦👶 大人のカロリミット飲んでますが授乳中は飲めないサプリです! 10月5日 はーと 痩せますか?? 10月5日 👧👦👼👼👦👶 カロリミットで痩せてるのかわかりませんが見た目は少しずつ痩せたのかなって思う時あります!ただサプリだけではなく筋トレもしてるのでサプリ効果なのかわからないです! 10月6日 はーと ありがとうございます!(´▽`) 10月6日
はーと
痩せますか??
👧👦👼👼👦👶
カロリミットで痩せてるのかわかりませんが見た目は少しずつ痩せたのかなって思う時あります!ただサプリだけではなく筋トレもしてるのでサプリ効果なのかわからないです!
はーと
ありがとうございます!(´▽`)