※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ツリー
子育て・グッズ

白いワンピースでのハロウィン仮装アイディアを教えてください。猫耳カチューシャはありますが、他におすすめのアイディアはありますか?

ハロウィンの仮装のアイディアください!🙏💕

写真のような白いワンピースを使って仮装したいのですが、何か良いアイディアありますか?
私が思い付いているのは、猫耳カチューシャつけて白ネコくらいしかなく💦💦

コメント

あづ

背中に羽を付けて妖精とかですかね🤔

• ツリー

ツリー

妖精さん可愛いですね☺️✨羽探してみます!

• 10月4日
るー

上の方も言っていますが 羽➕天使の輪っかみたいなのとか あとは白うさぎみたいに白い耳着けるとかですかね?? 可愛いワンピースですね♡

• ツリー

ツリー

天使の輪っかもつけるとなお仮装っぽくていいですね😊❣️
    ウサギも娘が喜びそうです!娘とも相談して決めます😉💓
    ワンピース褒めてくださって嬉しいです✨近々マタニティフォト撮影があるので娘用に注文したのですが、そのまま幼稚園のハロウィンパーティーにも使いまわそうと思います😊👍

• 10月4日