コメント

はじめてのママリ
私は逆で過小捻転でした💦
そしてずっと小さめと言われてて
37wで出産して2kg弱でした😣
過捻転と過小捻転は仕方ないことだから
気をつけることとか特にないって言われました🥺

はじめてのママリ🔰
それは心配ですね💦とにかく胎動気にされると良いと思います!!
-
ya
はじめてのことだらけなので心配になってしまいます💦胎動気にしながら気をつけて過ごしたいと思います😭
- 10月5日
はじめてのママリ
私は逆で過小捻転でした💦
そしてずっと小さめと言われてて
37wで出産して2kg弱でした😣
過捻転と過小捻転は仕方ないことだから
気をつけることとか特にないって言われました🥺
はじめてのママリ🔰
それは心配ですね💦とにかく胎動気にされると良いと思います!!
ya
はじめてのことだらけなので心配になってしまいます💦胎動気にしながら気をつけて過ごしたいと思います😭
「妊娠」に関する質問
可能性があるかどうか教えて頂きたいです。 排卵日 8/20 行為 8/17.19 (排卵日に近い日です) 生理の平均周期27日、平均日数6日 今月の生理開始予定日9/4 ほぼ毎回開始予定日からずれることはないです。 生理開始予定日…
普通の体温計で計って、37.0~37.5℃の熱が続いて 今日で3日目です 次の生理予定日は、9/12です 妊娠ご経験の方、生理一週間前頃体温の方はどうでしたでしょうか?教えて頂きたいです
ママ友に親子教室誘われて予約後に会った時、私の知らないママ友も誘ったと言われました その知らないママさんは体外受精で最近妊娠されたそうで、私は体外受精真っ最中の身です。私の通院事情も話してるのでママ友は両方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ya
過小捻転だったんですね💦
小さくても無事に産まれてきてほしいと願うばかりです😭
気をつけることとか特にないなら、あまり考えすぎず、胎動気にしながら過ごしたいと思います😢