お金・保険 今月の北海道 苫小牧市の児童手当って何日に入りますか?🥺10日が祭日だか… 今月の 北海道 苫小牧市の 児童手当って 何日に入りますか?🥺 10日が祭日だから 7日?11日? どちらでしょうか?(>_<) 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 北海道 児童手当 苫小牧市 ママリさん(3歳0ヶ月, 8歳) コメント ちゃちゃまる。 苫小牧市民じゃありませんが 私が住む地域は休日直前の営業日なので、7日じゃないかなーと思います!😊 一応調べたので参考までにどうぞ! 10月4日 ちゃちゃまる。 ちなみに苫小牧市の児童手当で調べました😊 10月4日 ママリさん うわぁー!!!!! すみません😭😭 ありがとうございます🙇♂️ 10月4日 ちゃちゃまる。 いえいえ! 支給日が祝日だとめっちゃ不安になる気持ちわかります🥲 そして支給日が10日なのいいな〜って思ってます笑笑 10月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃちゃまる。
ちなみに苫小牧市の児童手当で調べました😊
ママリさん
うわぁー!!!!!
すみません😭😭
ありがとうございます🙇♂️
ちゃちゃまる。
いえいえ!
支給日が祝日だとめっちゃ不安になる気持ちわかります🥲
そして支給日が10日なのいいな〜って思ってます笑笑