コメント
すず(28)🔰
西松屋です。
メリット デメリットありです😅
すず(28)🔰
西松屋です。
メリット デメリットありです😅
「ベビーサークル」に関する質問
自分なりにマイペースで育児や家事をしてますが、疲れちゃいました... 最近朝起きると、足首や膝が痛いし、好きなお酒を飲んだりカフェインのあるドリンクを飲んでもスッキリしないです。 肩こりもなかなか治らないし、…
もうすぐ生後10ヶ月になる男の子をほぼワンオペで育ててます。とても愛おしくかけがえのない存在です。ですがどうしても最近昼寝の時間が短かったり、8ヶ月から夜泣きが始まり1.2時間起きに起こされ寝不足でイライラして…
ベビーゲート又はベビーサークルのおすすめありますか? サークルは友人から貰った物がありますが 小さいのでずっとサークルに入れてるのが可哀想で ほんとに手が離せない時だけサークルに入れてます。 最近ソファに登っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミ
ありがとうございます😭💕
教えていただけますか??🥺
すず(28)🔰
作りがしっかりしているので壊れにくい安全=組み立てるのに苦労する、1度組み立てると解体するのに苦労する。布製なので汚れると洗濯できるが解体が大変です。解体時はコンパクト場所をとらない。組み立てると折り畳みできない。ざっくりこんな感じです🙏
ミ
ありがとうございます!組み立てたら折り畳めないんですね🥲ありがとうございます!