子育て・グッズ ベビーサークル購入を考えてますが全然決まりません😭みなさんが使ってい… ベビーサークル購入を考えてますが全然決まりません😭 みなさんが使っているもの、よろしければ写真付きで教えて欲しいです🥲 最終更新:2022年10月5日 お気に入り ベビーサークル 写真 ミ(2歳11ヶ月) コメント すず(28)🔰 西松屋です。 メリット デメリットありです😅 10月4日 ミ ありがとうございます😭💕 教えていただけますか??🥺 10月4日 すず(28)🔰 作りがしっかりしているので壊れにくい安全=組み立てるのに苦労する、1度組み立てると解体するのに苦労する。布製なので汚れると洗濯できるが解体が大変です。解体時はコンパクト場所をとらない。組み立てると折り畳みできない。ざっくりこんな感じです🙏 10月4日 ミ ありがとうございます!組み立てたら折り畳めないんですね🥲ありがとうございます! 10月5日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミ
ありがとうございます😭💕
教えていただけますか??🥺
すず(28)🔰
作りがしっかりしているので壊れにくい安全=組み立てるのに苦労する、1度組み立てると解体するのに苦労する。布製なので汚れると洗濯できるが解体が大変です。解体時はコンパクト場所をとらない。組み立てると折り畳みできない。ざっくりこんな感じです🙏
ミ
ありがとうございます!組み立てたら折り畳めないんですね🥲ありがとうございます!