コメント

退会ユーザー
マンガMeeは無料で見ています🙂

ママリ
ピッコマかまんが王国ですかね〜
ピッコマは無料で見れる韓国のフルカラー漫画が豊富です。(メジャーな漫画も多いです)
まんが王国は割引クーポンが豊富なので買う時お得です😀

退会ユーザー
LINE漫画が一番使いやすいなって思ってます☺️✨
漫画mee
めちゃコミ
この2つも好きです💕

ママリ
読みたいジャンルによって使い分けてますが、パルシィがチケット配布率高くてさくさく読み進められるので好きです🥰
退会ユーザー
マンガMeeは無料で見ています🙂
ママリ
ピッコマかまんが王国ですかね〜
ピッコマは無料で見れる韓国のフルカラー漫画が豊富です。(メジャーな漫画も多いです)
まんが王国は割引クーポンが豊富なので買う時お得です😀
退会ユーザー
LINE漫画が一番使いやすいなって思ってます☺️✨
漫画mee
めちゃコミ
この2つも好きです💕
ママリ
読みたいジャンルによって使い分けてますが、パルシィがチケット配布率高くてさくさく読み進められるので好きです🥰
「アプリ」に関する質問
小学生になったのでGPSの見守りのを買おうと思います。 いろいろな種類があるのですが皆さんは何を持たせてますか? 機械のみ買って無料のアプリタイプと携帯会社などの有料のプランのとどちらのほうが良いですか?
indeedで求人に応募しました。 次の日に採用担当の方から履歴書を送付するようにメールが来たのですが、この場合メールで送れば良いのでしょうか? また、手書きで書いてPDFですか?履歴書のアプリとかで作成しますか?…
年少で預け始めました。 連絡帳がなく、帰る時に今日はこうでしたよ〜と報告があります。 一気にお迎えが来て5.6組の対応を1人の先生が対応するのでどうだったか聞きたくても先生を引き止めるのも気が引けるほどバタバタ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
マンガMee!アプリ取ってみます!
なんか広告とか見なきゃいけないとかありますか?
退会ユーザー
最初は無料チケットで読めますが、それ以降は30秒ほどの動画を見ることになります。