コメント
りい
ディズニー英語してます😊
みぃママ
4歳からですがECCKIDSに通ってます🥰
私は最強😎
0歳からセイハです!フリ替えできるから、通いやすいです!
退会ユーザー
ディズニーおすすめです♡
2人とも簡単な会話は英語で話してます^_^
りい
ディズニー英語してます😊
みぃママ
4歳からですがECCKIDSに通ってます🥰
私は最強😎
0歳からセイハです!フリ替えできるから、通いやすいです!
退会ユーザー
ディズニーおすすめです♡
2人とも簡単な会話は英語で話してます^_^
「英語」に関する質問
保育園選びで迷っています! 保育園見学に行きましたが、どこも一長一短という感じで希望順位がなかなか決まりません😭 みなさんならどのような順番にしますか? ①徒歩7分の私立保育園/駐車場なし 建物新しいが狭い/園…
パスポートのローマ字表記についてご相談です🙇 うちの子ども達、日本語でも英語や欧米圏でも 一般的に通用する発音で名付けました! これからパスポートを作ろうと思うのですが、 ローマ字ではなく英語のアルファベット…
100日記念を英語表記にする場合、 「100 days Anniversary」で合っていますか? 100日記念日のベビーブックを作成中でタイトルを考えていたのですが、英語が苦手なもので…💦 得意な方教えてください✨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆ
ディズニー英語どうですか??😂
高い買い物すぎて、上の子ディズニーに興味なくネットで口コミ調べてもやっぱりどっちの意見も出てきてどうなんだろうー?とずっと迷ってます😂
りい
1歳になってすぐくらいから始めましたが、気が向いた時に自分から英語の教材(タッチペンとか)を出して遊んだりしてますよ😊
ご飯食べる時とかにCDはずっと掛け流しにしてるだけでも効果あるのかなと思うので、フルで教材揃えなくても良いと思います!
ずっと聞いてたおかげか、ABCの歌も歌えるようになりましたし、聞いてたフレーズを口ずさんだりしてます!
1番は子どもが英語に親しみを持てることだと思うので、必ずしもディズニー英語でなくても大丈夫だと思いますが、まずはたくさんインプットできる環境を作ってあげて、インプットしたらアウトプット出来る環境も作ってあげるのが理想ですね😌