︎︎はじめてのママり🔰
先生によって違うと思います💦
私も1人目の時1センチくらい開いてるねーからの違う先生で、全然開いてないねでした(笑)
3cm程ってことは3cm弱ということでは?
2週間も変わらないってこともあるのですね😣
︎︎はじめてのママり🔰
先生によって違うと思います💦
私も1人目の時1センチくらい開いてるねーからの違う先生で、全然開いてないねでした(笑)
3cm程ってことは3cm弱ということでは?
2週間も変わらないってこともあるのですね😣
「検診」に関する質問
妊娠10週6日です。 出産をしようと思っていた病院に初診と2回目の検診で行ったのですが、家族で話し合い違う産院にしようとなったのですが、なんと言って診断書を書いてもらうべきでしょうか? 里帰りとかではなく同じ…
初めての完母育児についてです。 今日一ヶ月検診があり、体重は42g/日で順調と言われました。 授乳感覚が空かず、1時間半〜2時間おきです。 左右5分ずつ✖️2セットしている感じです。 産婦人科ではこの時期くらいから6-8…
★性別について★ 24週の健診で女の子と言われましたが、これから男の子に変わることもあるのかな?と最近気になってきました👶🏻 次の検診でまた性別を聞いてみようかなー🤔と思いますが、これは確定レベルですか?? エ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント