妊娠・出産 今、妊娠19週ですが、14週ごろからニキビ?吹き出物?が大量に増えました… こんにちは! 今、妊娠19週ですが、14週ごろから ニキビ?吹き出物?が大量に増えました。 妊娠初期にニキビが出来た、増えた、 という話はよく聞くのですが 中期から出来ることもあるのでしょうか?🤔 もし、中期ごろからニキビができた方が いらっしゃったら、お子さんの性別も 教えていただけますか?☺️ まだ性別を聞けてないので どちらの可能性があるのか 気になります✨ 最終更新:2023年6月29日 お気に入り 1 ニキビ 妊娠14週目 妊娠19週目 性別 妊娠初期 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント なし 上二人できてました!!! 性別関係ないとおもいますよ😂💞でも気になりますよね〜 うちは上二人は性別違うので体質だと思うんですが、唯一違ったのが男の子妊娠中の方が、そばかすのようなしみがたっくさんできました! 10月4日 おすすめのママリまとめ 性別・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント