子育て・グッズ 虫刺されの薬について教えてください🙇♀️昨日ほっぺ2箇所を公園で蚊に刺… 虫刺されの薬について教えてください🙇♀️ 昨日ほっぺ2箇所を公園で蚊に刺されて しまいました。 何か薬をぬりたいのですが、(本人は痒がってない) 何を塗れば良いか分かりません。 アンパンマンの虫パッチは持っていて貼ったのですが 直ぐに剥がされてしまいました。 顔なのでとびひや跡に残らないようにしたいのですが、、、 どなたかオススメのお薬があれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年10月4日 お気に入り とびひ アンパンマン 公園 ママリ(1歳11ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント きなこ よく顔おでこ頭など刺されますが、毎回痒がる様子もなく跡になったりもせずです😊 一応気休めだとは思いますが、ベビームヒを塗ってあげてます! 10月4日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント