ココロ・悩み 卒乳後おっぱいがかなり小さくなりデコルテ部分も削げて垂れてます😭💦新… 卒乳後おっぱいがかなり小さくなり デコルテ部分も削げて垂れてます😭💦 新しく買ったブラをつけたらアンダーが合ってないのか ブラが上がって来てしまったり胸の所がカパカパしたり😭 胸への悩みがやばいです💦 ブラもちゃんとお店に行って測ってもらおうと思います。 卒乳後のおっぱいケアでしてる事教えてください! これしたらサイズ戻ったとかありますか? 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 4 卒乳 おっぱいケア ごろみ(3歳3ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント しんぐるママリ🔰 ツーハッチのナイトブラを使ってたらDからFになりました☺️ 10月4日 ごろみ ツーハッチのナイトブラですか!(゚Д゚;) 私今Bくらいしからないんですけど、、しかも垂れてて小さいし🤣 こんな胸でも効果ありますかね🥲 10月4日 おすすめのママリまとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごろみ
ツーハッチのナイトブラですか!(゚Д゚;)
私今Bくらいしからないんですけど、、しかも垂れてて小さいし🤣
こんな胸でも効果ありますかね🥲