ココロ・悩み トリキュラー21を3年間飲んでいるけど、金銭的にもやめようか迷っている。PMSが激しかったから飲んでいるが、やめたらホルモンバランスが崩れたりイライラするか心配。次の購入を迷っている。 トリキュラー21飲んでいる方、やめた方、いますか? かれこれ3年くらい飲んでて、金銭的にも、やめようかなーと思ってます。 飲んでる理由はただPMSが激しかったからです。 セックスレスの為、避妊目的でもありません。 やめたらやっぱりホルモンバランス崩れるのかどうか、イライラするのか、やめてみないとわからないのですが、次の購入を迷ってます。 最終更新:2022年10月3日 お気に入り 避妊 セックスレス はじめてのママリ🔰 コメント デブ美 3年飲んでましたが、妊活のためやめました…。 私はメッチャ、イライラしました💢 もぅ、嫌になるくらい… 10月3日 はじめてのママリ🔰 うわ。やっぱりイライラするのですね😅 私もかなりイライラヤバいので、、、続けようかな。笑 コメントありがとうございます!! 10月3日 デブ美 改めて薬💊って、凄い効果あるんだなぁ〜って思い知らされました🤣 10月3日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うわ。やっぱりイライラするのですね😅
私もかなりイライラヤバいので、、、続けようかな。笑
コメントありがとうございます!!
デブ美
改めて薬💊って、凄い効果あるんだなぁ〜って思い知らされました🤣