退会ユーザー
年齢に合わせて!というわけじゃないですけど、子供が重くなってくるにつれて操作しにくくなったので、今は別のA型を使ってます。
なの
買い換えてないです💦
滅多に乗らないので😅
先月乗せましたが小柄な娘なので乗れました🤣
退会ユーザー
年齢に合わせて!というわけじゃないですけど、子供が重くなってくるにつれて操作しにくくなったので、今は別のA型を使ってます。
なの
買い換えてないです💦
滅多に乗らないので😅
先月乗せましたが小柄な娘なので乗れました🤣
「年齢」に関する質問
母63歳なのですが、どんどん性格がキツくなっている気がします。 まぁ、昔から良い印象はないのですが、、、 父が半年前に亡くなって、1人になり(犬がいる) 常に何かしらの文句を言っていたり、 意地が悪くなったり、…
今月で38歳、11ヶ月の娘がいます。 私は年齢の関係で2人目ほしくて今すぐに妊活したいけど夫は乗り気でないです。今、いっぱいいっぱいって言われました。 そんななか、日頃の育児の疲れで娘を怒ってしまったり、夜泣…
1歳半健診で相談すればじっくり事細かく聞いてくれるんですかね? それとも年齢的にあまり判断できないからざっくり普段の様子聞かれるくらいで様子見でーって感じになることが多いのですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント