退会ユーザー
そういえば消費税いつなんですかね?🤔
所得税は税理士に確定申告お願いしてますがその時は3月に自分で振り込みに行きました。
事業税も税理士から8月と言われてまだ来てないです😅
住民税は6月に4期分一気に払いましたが数ヶ月に渡って分けることができます。
予定納税は7月に半分きました☺️
退会ユーザー
そういえば消費税いつなんですかね?🤔
所得税は税理士に確定申告お願いしてますがその時は3月に自分で振り込みに行きました。
事業税も税理士から8月と言われてまだ来てないです😅
住民税は6月に4期分一気に払いましたが数ヶ月に渡って分けることができます。
予定納税は7月に半分きました☺️
「開業」に関する質問
9月から主人が業務委託をされている社長に今雇われいます。 主人から、これからは個人事業主になるからと言われているんですが、開業届は出すんでしょうか? 青色申告やら開業届やらネットで調べてみたんですが、よくわか…
息子でも娘でもどちらでも大丈夫です。 結婚相手の実家が極太の場合、自分達の老後も安心だと思いますか? 普通は思わないですよね? 私の実家は一般的には極太だと思います。 祖父が町医者を開業して一人息子の父が継ぎ…
旦那が脱サラして個人でやりたいみたいです。 28歳です 足場職人をやっていますが正直死ぬまで できる仕事ではないと思っているので 転職には賛成です! (足場職人以外での個人開業を考えてるみたいです) ただ学歴もなし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント