お出かけ 茨城県で雨の日おすすめの遊び場ありますか?ちなみに日立市のハレニコ(?… 茨城県で雨の日おすすめの遊び場ありますか?? ちなみに日立市のハレニコ(?)に行ったことある方 雨の日の混雑状況など教えてくれると嬉しいです! 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 1 おすすめ 遊び 茨城県 日立市 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 平日雨の日のハレニコ、この間行きましたが、50人くらいでした😊 10月3日 はじめてのママリ🔰 結構中は広いですか??50人いたらキツキツな感じでしたか?? 休日雨予報の中行くので…結構混みそうですよね💧 10月3日 はじめてのママリ🔰 室内遊技場としては広いと思います! 特に狭いとも感じませんでしたが、ゆったりでもないです😊 お互い遊具などを譲り合えるくらいな感じでした! 10月3日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございました🥰行ってみます∠( ̄^ ̄) 10月4日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結構中は広いですか??50人いたらキツキツな感じでしたか??
休日雨予報の中行くので…結構混みそうですよね💧
はじめてのママリ🔰
室内遊技場としては広いと思います!
特に狭いとも感じませんでしたが、ゆったりでもないです😊
お互い遊具などを譲り合えるくらいな感じでした!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございました🥰行ってみます∠( ̄^ ̄)