お出かけ 星乃珈琲のモーニングでカフェインレスは注文できますか?注文方法についても教えてください。 星乃珈琲のモーニングについて教えてください☕️ 今度、マンションで断水があるので、モーニングで星乃珈琲に行こうと思っているのですが、モーニングでもカフェインレスは注文できますか? モーニングで行ったことがないので、どういうかんじで注文できるのか分からないので教えてください! よろしくお願いします! 最終更新:2022年10月3日 お気に入り マンション カフェインレス はじめてのママリ🔰 コメント なな カフェインレス(デカフェ)できました!プラス50円とかだったと思います。 あとは普通にモーニングメニューがあります! 10月3日 なな この画像の下の端っこにカフェインレス珈琲ってあるの見えますか?見えづらくてすみません、ネットから拾いました 10月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 画像までいただいて分かりやすいです😭 下の方に見えます✨ プラス50円ですね! 本当にありがとうございます☺️ 10月3日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
この画像の下の端っこにカフェインレス珈琲ってあるの見えますか?見えづらくてすみません、ネットから拾いました
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
画像までいただいて分かりやすいです😭
下の方に見えます✨
プラス50円ですね!
本当にありがとうございます☺️