コメント

なな
カフェインレス(デカフェ)できました!プラス50円とかだったと思います。
あとは普通にモーニングメニューがあります!
なな
カフェインレス(デカフェ)できました!プラス50円とかだったと思います。
あとは普通にモーニングメニューがあります!
「カフェインレス」に関する質問
生後10ヶ月の水分補給について 完ミで育ててます。 8ヶ月でストローマグでお茶を吸えるようになりました。しかしいつからか、吸った後に吸った分をゴックンせずにピューっと口から出したり、口を開けてバーっと出したり…
チェーン的なカフェでカフェインレスコーヒーがある店教えてください!コメダ珈琲、スタバ、ミスドはよく行きます。タリーズやドトールは店舗限定だそうでした🥲 他にデカフェ知ってる方教えてください! 政令都市です。
今日32週で妊婦健診に行ったのですが、2週間前の前回と比べて赤ちゃんの体重200gほどしか増えておらず約1600gで少し小さめだねと言われました🥲 今回は妊娠糖尿病も発症しており、食べ過ぎないようにはしています。 私自…
お出かけ人気の質問ランキング
なな
この画像の下の端っこにカフェインレス珈琲ってあるの見えますか?見えづらくてすみません、ネットから拾いました
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
画像までいただいて分かりやすいです😭
下の方に見えます✨
プラス50円ですね!
本当にありがとうございます☺️