コメント
初めてのママリ🔰
うちの子も夜すごく動きました!!
日中の仕事中はお腹は張りましたが、
全然動きませんでした😉
夜型赤ちゃんですかね👶♥️
それでも昨日元気な子産まれましたよ☺️
ママリ
まだ生まれてませんが3人目がそうです😅
34wまでずっと逆子で今は治っているのですが上2人がかなり胎動激しい子たちでお腹の子は『いてて』っていう胎動はあまりないです💦💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼️上の子と違うと不安になりますよね💦私も上の子はよく動いてたんですが、静かだと少し心配になります🥲
- 10月3日
ママリ
明日34wになります😃
同じです〜😅
先月かな?逆子が治って胎動変わりました😀
仕事中はモニョモニョって感じですが、
夜はドカスカ動きます🤣伸びも激しくてお腹が左右に引っ張られます🤣💦💦
先週の健診では、すごく元気に動いてるから問題無いね〜って言われました😃
-
はじめてのママリ🔰
逆子治ったら胎動変わりますね☺️
夕方から寝る前が勢いのある胎動になるので、日中は大丈夫かな〜って思う事あるんですが、夜はあ〜昼間の心配はいらなかったのかな?と思うぐらいです😁
問題無いと私も言われました‼️次の検診まで1週間ちょっとあるのでまだまだ不安ですが、赤ちゃん信じて♡- 10月3日
-
ママリ
日中心配になるのわかりますー!😭
お昼休憩の時とか、動かないな〜って不安になったりします😵- 10月4日
-
はじめてのママリ🔰
なりますよね💦
動く時はずっと動いてるのに、日中何も無いと病院行った方がいいのかな〜とか不安で不安で😥- 10月4日
はじめてのママリ🔰
安心しました🥲
日中仕事してるので時々ピクっと動いたり、グニューっと1度感じることが多く、夜は胎動がボコボコあるので不安だったのですが🥲
昨日ご出産されたんですね‼️
おめでとうございます🥰
初めてのママリ🔰
私も日中全然動かなかったので心配でした🥹
赤ちゃんは夜産まれることおおいから夜は活発なのかなぁとか思ってました😆
ありがとうございます😊
ママリさんももう少しですね!!
お仕事大変かと思いますが
頑張ってください(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ
はじめてのママリ🔰
動かないと本当に心配なります💦
それ関係してるとある程度覚悟できますね☺️上の子は日中よく動いてたので朝に生まれたのかな〜と思うと納得です❣️
産後ゆっくりお休み下さい♥
初めてのママリ🔰
心配になってツンツンすると反応してくれてました🥹笑
逆に下の子はほんとにマイペース人間だなと産む前も産んだ後も思いました😂赤ちゃんそれぞれですね😂😂
ありがとうございます😊❤️
はじめてのママリ🔰
夕方になって元気になったのか、話しかけると動き出しました😌
個性それぞれですね☺️あと2ヶ月もないマタニティライフ、赤ちゃんのペースに合わせて過ごします😁!!
こちらこそありがとうございます♡