妊娠・出産 胎嚢確認で心配。BT21卵黄嚢は見える?胎嚢だけでOK?子宮にいるか不安。心臓がドキドキ。 今から胎嚢確認です😎 ドキドキが止まらない😭 BT21卵黄嚢まで見えないとダメなのかな? この時期でも胎嚢だけでいいのな? そもそもちゃんと子宮にいるのかの? もう色々考えちゃって心臓がもたん😭 最終更新:2022年10月3日 お気に入り 胎嚢 卵黄嚢 ポテコ(1歳6ヶ月, 6歳, 10歳) コメント maritanママ 同じく私もです😳❣もう早くに病院に着いてしまい車で待機中です🚗³₃もうドキドキが止まりません😢 ポテコさん❣️大丈夫です☺お互い胎嚢見えると良いですね🤝 10月3日 ポテコ お〜❤️ 一緒ですか?? 私も車で待機していて次で待機の連絡が来ました! 10月3日 maritanママ はい(*^^*)もうドキドキですよね😢💞お互い良い報告できますように🤗💗 10月3日 maritanママ まだ4w5dの様で胎嚢これかな?くらいの大きさでした💦病院の検査薬でも陽性反応は出てるので妊娠は間違いないとの事ですが今日の診察の結果様子見ましょうとの事でした💦 本当に不安だらけですけど経過を待つしかないかなという感じですね😢10月13日曜日頃又受診する予定です😊🕊 10月3日 ポテコ お疲れ様です😄 そうなんですね!!4w5dならそのくらいなのかもしれないですね😄 私も先程終わりました! 胎嚢は確認できて中に卵黄嚢?が見え始めてるって感じでした😊私はいま5w6dなのでmaritanママさんが確認できなくても全然問題ないと思います🙆♀️ 私の場合しっかり卵黄嚢も胎芽も見えるのかな?と思って😅 結構この時期に見えてる方も多いので😅 私もまた来週です♡ 10月3日 maritanママ お疲れ様です😊💗無事確認おめでとうございます🎉㊗️ 先生も今まだ見えなくても大丈夫な時期なので様子見ましょうと言って頂きました🫣➰🤍 でもママリでたまに見ますけど 6w過ぎでやっとって方とかも居るみたいなので大丈夫ですよ☺💗💗 私は15日になりました💗 お互い順調に赤ちゃん育ちますように🙏💞💞 10月3日 ポテコ 次は15日なんですね😊 長いですね〜ドキドキです❤️ 6w過ぎで見える方が多い様ですよね😊でも私体外受精なので排卵に誤差なしなんです。 まぁ排卵にズレなしでも成長はそれぞれですからね😎 お互いのんびり待ちましょう❤️ 10月3日 maritanママ 本当に次までが長すぎます😢💞不安と楽しみの感情が同時に襲ってきます( ߹ ^ ߹ )でもこればかりは仕方ないですもんね😢 お互い赤ちゃんを信じましょ(∩˃o˂∩)♡成長もそれぞれですし🥰🥰 そうですね😚のんびり待ちましょ🤝 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポテコ
お〜❤️
一緒ですか??
私も車で待機していて次で待機の連絡が来ました!
maritanママ
はい(*^^*)もうドキドキですよね😢💞お互い良い報告できますように🤗💗
maritanママ
まだ4w5dの様で胎嚢これかな?くらいの大きさでした💦病院の検査薬でも陽性反応は出てるので妊娠は間違いないとの事ですが今日の診察の結果様子見ましょうとの事でした💦
本当に不安だらけですけど経過を待つしかないかなという感じですね😢10月13日曜日頃又受診する予定です😊🕊
ポテコ
お疲れ様です😄
そうなんですね!!4w5dならそのくらいなのかもしれないですね😄
私も先程終わりました!
胎嚢は確認できて中に卵黄嚢?が見え始めてるって感じでした😊私はいま5w6dなのでmaritanママさんが確認できなくても全然問題ないと思います🙆♀️
私の場合しっかり卵黄嚢も胎芽も見えるのかな?と思って😅
結構この時期に見えてる方も多いので😅
私もまた来週です♡
maritanママ
お疲れ様です😊💗無事確認おめでとうございます🎉㊗️
先生も今まだ見えなくても大丈夫な時期なので様子見ましょうと言って頂きました🫣➰🤍
でもママリでたまに見ますけど
6w過ぎでやっとって方とかも居るみたいなので大丈夫ですよ☺💗💗
私は15日になりました💗
お互い順調に赤ちゃん育ちますように🙏💞💞
ポテコ
次は15日なんですね😊
長いですね〜ドキドキです❤️
6w過ぎで見える方が多い様ですよね😊でも私体外受精なので排卵に誤差なしなんです。
まぁ排卵にズレなしでも成長はそれぞれですからね😎
お互いのんびり待ちましょう❤️
maritanママ
本当に次までが長すぎます😢💞不安と楽しみの感情が同時に襲ってきます( ߹ ^ ߹ )でもこればかりは仕方ないですもんね😢
お互い赤ちゃんを信じましょ(∩˃o˂∩)♡成長もそれぞれですし🥰🥰
そうですね😚のんびり待ちましょ🤝