※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
家族・旦那

不妊治療中の女性が体外受精を行っており、久しぶりに夫との営みで中折れを経験しました。このことがトラウマになりそうで、同じような経験をした方に相談したいと思っています。

下ネタ含みます⚠️

現在不妊治療中で体外してます。
子なしです。

体外してると、ほんとに夜の営みが減り
今日久しぶりにする事になったのですが…

1回挿入して、数秒後にすぐ
萎えてしまいそのままできずに
終わりました。

中折れってやつになるのかな?

あ、私ともうできなくなっちゃったのかな…
って急に悲しくなり涙が出てきて…

旦那はなぜか逆ギレ…

元々レス夫婦で私が誘わなきゃ
やらない様な夫婦ですが、
途中でできなくなるのは初めてでした。

お互いこれがトラウマになりそう😢

同じ様な経験した方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります😭体外してると減りますよね💦
ゆかさんに泣かれてしまって、ご主人もプライドがあるでしょうし恥ずかしさや情けなさから逆ギレしてしまったのかもしれませんね😣
うちも全く同じことありましたよ。久しぶりでお互い緊張しちゃってたもんねー、とか、疲れてたかなごめんねー、とか言ってスキンシップして終了という感じでした。

• ゆか

ゆか

そうですよね😭朝になって冷静になって旦那も辛かったよな…って思いました😓
    私もその様な言葉をかけられるくらい心の余裕もてるようにしたいです🥺
    その後は、普通にできる様になりましたか?

• 10月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい遅くなりました🙇‍♀️
    私も1人でいるときに思わず泣いてしまったことあるので、お気持ちわかりますよー😭私だからだめなのかな、他の子なら良いのかなとか色々考えて凹みました😢
    その後はできるようになりましたよ✨たまに私がダメだったり夫がダメだったりすることもありましたが😂

• 10月5日