コメント

とぷ❤️💛💚💙
記念日は毎年、お揃いの物を買って増やしていってます🥰

ゆうり(ガチダイエット部)
結婚記念日は旅行してお祝いするくらいです。
プレゼントはしたことないですが、仕事に必要なものとかはしっかり使ってくれるのでお互い嬉しいと思います!
-
🦄🦋
そうなんですね!
たしかに仕事に必要なものいいですよね!
ありがとうございます😊- 10月2日
とぷ❤️💛💚💙
記念日は毎年、お揃いの物を買って増やしていってます🥰
ゆうり(ガチダイエット部)
結婚記念日は旅行してお祝いするくらいです。
プレゼントはしたことないですが、仕事に必要なものとかはしっかり使ってくれるのでお互い嬉しいと思います!
🦄🦋
そうなんですね!
たしかに仕事に必要なものいいですよね!
ありがとうございます😊
「旦那」に関する質問
専業主婦です。 生理中で頭が痛いのとメンタルが安定しなくて昨日子どもがグズグズしていてイライラしてブチギレてしまいました💦 そのことについて旦那に怒られて号泣しました 昨日のことを思い出すと今も泣きそうで何…
産後の仲良しがめちゃくちゃ痛いです… 旦那が産後3ヶ月した時にしたいと言われ嫌々しましたが 腟内も外も裂けるように熱く涙が出るほど痛かったです💦 まだ傷が治ってなかったのか…… そこからトラウマになり断り続けていま…
一歳半検診引っかかりました… 逆さバイバイ、指差しなし、〇〇を持ってきてなどの指示が通らない点でダメでした… 来月臨床心理士の方とお話する予約入れました😇 もうみんなそんなんできるんか… 家族との関わりが悪かった…
家族・旦那人気の質問ランキング
🦄🦋
お揃いいいですね😍
ありがとうございます😊