今日は寝不足でもスッキリしています。次女のずりばい練習を見ながらリラックスしています。
今日も早い🥱!
3時間も寝てない割にはめっちゃスッキリ😳✨️
せっせとずりばい練習してる次女見ながらまったりタイムしよ~☕🤍
- みみ♡(2歳10ヶ月)
コメント
退会ユーザー
みみりんおはよー🥺
コーヒーはブラック派☕✨?
眠すぎて旦那に夜中の🍼変わってもらったから、旦那たぶん今日は朝寝と昼寝する😇😇
3時間でスッキリは超回復だね🥹🧡
今日も早い🥱!
3時間も寝てない割にはめっちゃスッキリ😳✨️
せっせとずりばい練習してる次女見ながらまったりタイムしよ~☕🤍
退会ユーザー
みみりんおはよー🥺
コーヒーはブラック派☕✨?
眠すぎて旦那に夜中の🍼変わってもらったから、旦那たぶん今日は朝寝と昼寝する😇😇
3時間でスッキリは超回復だね🥹🧡
「雑談・つぶやき」に関する質問
新生児育児が思ってた以上にしんどい。 今日はあまりに寝ないからイライラして雑に対応してしまった。寝顔見て後悔。 当たり前だけどまだ笑わないし、泣いてしかくれないっていうのもメンタルやられる。 新生児に何を求め…
批判されるかもだけど… 推しの遺伝子もらえます🧬って世の中になったら、女性が好きな男性を選べて、人気の男性には長蛇の列が出来て…でもすごく自然淘汰されて、良質な子どもがたくさん産まれそう。笑 Snow Manとかまじで…
一度でもDVがあったらみなさん離婚しますか? 恐怖で支配しようとされたらやはりもう終わりでしょうか。 自分にも悪いところがあったと思います。 しかし恐怖で支配しようとしてる旦那があまりに怖くて子供と家を出まし…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みみ♡
おっはよーん🌞
まだまだ甘いの好きなお子ちゃまでブラック飲めない🤣
カフェオレで牛乳少なめにしてブラック飲めるようにしようかと🤭
こまちブラック飲める😳?
待って旦那さん昼寝はわかるけど朝寝もするの🤣
どんだけ寝るの🤣
多分眠り浅い時に起こされたからスッキリ起きれたんだと思う😚✨️
退会ユーザー
一緒よ一緒🥹
良いコーヒー入れて、ミルクと蜂蜜入れて風味台無しにして美味しく飲んでる🫣🍯💓
そうなんだよー寝不足を過剰に補いすぎよ😮💨
みみりんところは旦那さん今日お休み?
長男くんと仲良くしてほしいね☝️🤣
起こすタイミング選ぶとか素敵すぎる👧🏻✨
みみ♡
蜂蜜もいれるの🥺?
甘々?入れたことないからやってみようかな🥺✨️
私なら子供に頼んで叩き起こしちゃう😏
今日は休み~!!
最近疲労溜まってるらしくてすぐイライラしてるから家でゆっくりする?って言ったけど休みの日は出掛けたいらしく買い物行ってくる🤣🚗
もう何してても良いように解釈しちゃうよね🙈❤️
退会ユーザー
蜂蜜は砂糖代わりに少しだけ入れたら結構おいしいよ🥹✨
あんまり入れたら甘々すぎてくどくなる🤭
いやホントそれ🤣🤣
娘を派遣させる🫶笑
そうなんだね✨
お出掛け楽しんでね🤗💖
みみ♡
やってみる🥺
ありがとう💕
子供なら起きざるを得ないもんね😏