その他の疑問 シャインマスカットのスムージー飲むとみるみる緑から茶色?になりました… シャインマスカットのスムージー飲むと みるみる緑から茶色?になりました💦 そんなものでしょうか?💦 色が変わって息子が飲まなくなったので 私が残り飲んだのですが味は美味しかったです。 最終更新:2022年10月1日 お気に入り 息子 茶色 スムージー ママリ コメント ゆい そんなもんです。すりおろしりんごが茶色くなるのと同じです😂 10月1日 ママリ コメントありがとうございます🙇♀️ なるほど!! かなり納得できました! 恥ずかしながらマスカットのスムージー初めて飲んだので 色が変わるのいう概念がありませんでした😂 ありがとうございました😊 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
なるほど!!
かなり納得できました!
恥ずかしながらマスカットのスムージー初めて飲んだので
色が変わるのいう概念がありませんでした😂
ありがとうございました😊