※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

おかあさんといっしょファミリーコンサートの倍率が高く、行けるか不安です。

おかあさんといっしょファミリーコンサートにいつか連れてってあげたくて調べたら
倍率30倍とかなんですね😳
私運ないから行けそうにないです🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

私もいつか行きたいと思っているうちに、子どものおかあさんといっしょブームは終わりました😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ブーム終わるの早いですかね💦
    おかあさんといっしょ大好き過ぎて連れてってあげたいです🥹

• 10月1日
ama

ファミリーコンサートよりも大阪、埼玉でやるスペシャルコンサートのほうが当たりやすいらしいですよ😊
コロナ前ですが普通に当選しましたし、回によっては余りが出てましたよ!
ちなみに埼玉より大阪、1日3回公演のうち1回めより3回めのほうが当たりやすいと聞いてます!関東住みですが大阪へ行きました😆

み

だめもとで第一希望だけで応募したら通って夏のコンサート行きました!
さらにだめもとでさいたまスーパーアリーナも応募したら当たって行きました!
更に11月のコンサートも第二希望までで応募したら第二希望が通りましたよ!

意外と通るのか…?
と思っています🤔

夏のコンサートはテレビ放送にも子どもと主人が写って、我が家では大騒ぎでした。