コメント

姉妹ママ
1日全然遊べますよ💡

はじめてのママリ🔰
1回だけ行ったことありますが、3時間でした😂😂
長時間いようと思えばいれますが、乗り物も1回ずつ乗ればいっかぐらいだったので😂
-
トマト大好き♡
コメントありがとうございます!
強行突破で行ってきました💨
現地には14時頃到着し3時間ほどでしたがなんとか満足できて楽しかったです💡- 10月1日
姉妹ママ
1日全然遊べますよ💡
はじめてのママリ🔰
1回だけ行ったことありますが、3時間でした😂😂
長時間いようと思えばいれますが、乗り物も1回ずつ乗ればいっかぐらいだったので😂
トマト大好き♡
コメントありがとうございます!
強行突破で行ってきました💨
現地には14時頃到着し3時間ほどでしたがなんとか満足できて楽しかったです💡
「お出かけ」に関する質問
7月に公開予定の映画鬼滅の刃を 子ども(5歳の鬼滅好き)と見に行きたいねと話してますが 内容がグロいと予想されますでしょうか? やめてたほうがいいでしょうか? 映画館はプリキュア一回見に行きました大きい音がびっ…
ナチュラルな雰囲気の写真スタジオで兄弟で七五三撮影予定です 着てきた私服でも撮影可とのことなのでお願いしたいと思ってるのですが、 その雰囲気のスタジオにキャラクターの着ぐるみみたいなのは ちょっとうーん……って…
岐阜、愛知でおすすめを教えてください! 岐阜市在住で、1歳4ヶ月の娘がいます 4月から保育園に預ける予定なのですが、今のうちに平日にお出かけして空いてる時に遊ばせてあげたいなと思っているのですが 岐阜、愛知で…
お出かけ人気の質問ランキング
トマト大好き♡
コメントありがとうございます。
一日遊びたかったんですが半日とかでも全部回れそうですかね💦💦
フリーパスが来週までで来週天気がよくないので行こうかと思ってるんですが宅配届くの待ってから出るので13時とかになりそうで😭😭😭
姉妹ママ
混んでいたりすると全部回るのは難しいと思います💦
変わり種自転車とかに入るとなかなか時間も取られるし、それぞれのアトラクションも結構並んだりするので。
トマト大好き♡
コメントありがとうございました!
今日強行突破で行ってきて3時間ほどで制覇は出来ませんでしたが息子がやりたいものが出来、満足出来ました🌼
駐車場も一日なのでもっと早くに入れればもっとたくさん遊べたとは思うのですがとりあえず楽しかったし良しとします😁