※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
子育て・グッズ

おくすり手帳がカビてしまいました。濡れたまま1週間放置したからだと思います。カビを取る方法はありますか?印字も消えるか心配です。生まれてからずっと使っていた手帳がショックです。

おくすり手帳の中身がすごいいきおいでかびてしまいました😭

雨のあとバッグの中身をかわかすのを忘れて、濡れたまま1週間放置してしまったからだと思います…

紙についたカビをなんとかする方法ってないですよね…??(カビをなんとかするとなったら、印字もいろいろ消えちゃいますよね…)
生まれてからずっと使ってたおくすり手帳がひどいことになってショック受けてます😭

コメント

はじめてのママリ🔰

生まれてからずっと使ってるならショックですよね🥲🥲
どうしたらいいかの方法はわかりませんが、薬局にお薬手帳なくしたからいままでのお薬手帳に貼ってたシール再発行頼んだことはあります(*^^*)

• はな

はな

過去のシール再発行なんてできるんですか!😲
    いろんな薬局行ってるのであちこちお願いしないといけないのは手間ですが、それなら1から綺麗にできるかもしれませんね🤗
    相談してみます!
    ありがとうございます!

• 10月1日