ゆい
数回利用したことありますが行きも帰りも毎回混んでました💦
はじめてのママリ🔰
開演前と閉園間際はやはり混んでいました😊ただ乗れなくて電車で帰ったことはないです。行きも帰りも結構時間は掛かります💦自分達で車で行く方が時間が掛からないです。
ゆい
数回利用したことありますが行きも帰りも毎回混んでました💦
はじめてのママリ🔰
開演前と閉園間際はやはり混んでいました😊ただ乗れなくて電車で帰ったことはないです。行きも帰りも結構時間は掛かります💦自分達で車で行く方が時間が掛からないです。
「ホテル」に関する質問
下の子の七五三を 地元のホテルでやろうと思ってます。 ご祈祷、御礼、御守り、衣裳、写真、食事が セットになっているものです。 一緒に写真を撮る下の子以外は フォーマルで行こうと思ってますが 下の子はどうしたら…
USJのホテル2択で迷ってます!😵💫 2月の平日に九州から1泊2日で行きます。 子供は6歳年長と2歳です。 予約はJTBを利用し、マリオ確約とドンキーのパスをつけようと思っています。 パークフロントホテルかユニバーサル…
義父母に対してモヤモヤ。 先日義父母も共に旅行(ユニバ)したですが ・旅行の手配 ・ディナーレストランの予約・支払い ・チケットの手配・支払い ・現地での食事・支払い を我が家がしました。 義父母分のホテル代・新…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント