コメント
はじめてのママリ🔰
良いか悪いかわかりませんが、私はお風呂入る時にシャワーでジャブジャブ洗ってそのまま浴室に干してます😂
初心者ママリン
私は表裏、アルコール消毒で拭きあげてから乾燥させています😊
-
はじめてのママリ🔰
普段のお手入れはアルコールで拭こうと思います。
- 9月30日
はじめてのママリ🔰
良いか悪いかわかりませんが、私はお風呂入る時にシャワーでジャブジャブ洗ってそのまま浴室に干してます😂
初心者ママリン
私は表裏、アルコール消毒で拭きあげてから乾燥させています😊
はじめてのママリ🔰
普段のお手入れはアルコールで拭こうと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の歯磨きについて 私が長男、旦那が次男の歯磨きを夜してるのですが 次男は一歳半検診でと指摘を受けてるのですが上唇のスジ部分(?)が短いので上唇を指で上にあげないと前歯が綺麗に磨けないため毎度毎度のことそ…
非常識な親と思われるでしょうか😭 双子を育てていて8か月です。 明日双子の弟の方が咳と鼻水で病院の再診があります。 咳がけっこうひどいので早めに受診したいと思っています。 兄も咳が日に日にひどくなっていて、寝て…
ベビーシッターに詳しい方いますか? 今日初めて5歳、5ヶ月の2人を今日初めて3時間預けたのですが、帰ってきたらソファーにシッターさんのパソコンと書類が広がっていました。まあお忙しいだろうから子供が何事もな買った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
楽でいいですね、真似してみます。