コメント

はじめてのママリ🔰
良いか悪いかわかりませんが、私はお風呂入る時にシャワーでジャブジャブ洗ってそのまま浴室に干してます😂

初心者ママリン
私は表裏、アルコール消毒で拭きあげてから乾燥させています😊
-
はじめてのママリ🔰
普段のお手入れはアルコールで拭こうと思います。
- 9月30日
はじめてのママリ🔰
良いか悪いかわかりませんが、私はお風呂入る時にシャワーでジャブジャブ洗ってそのまま浴室に干してます😂
初心者ママリン
私は表裏、アルコール消毒で拭きあげてから乾燥させています😊
はじめてのママリ🔰
普段のお手入れはアルコールで拭こうと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生ママさん教えてください🙏 近々就学前健診があり、その日に学用品の購入の申込みもあるようなのですが、体操服って何枚購入されましたか?お下がりとかも何もない状態なのですがとりあえず2セットくらい?購入すれば…
幼稚園のプレに通ってます! 先生が他の親御さんには今日給食食べられましたー!とか日頃の様子?を言ってる様子をよく見かけるのですが、特に言われない我が家は問題なくスムーズに過ごせてると解釈しても良いのでしょう…
2歳の誕生日プレゼント、どっちがいいか教えてください! キッズデスクを購入します! リビングに入るとすぐ目に入る場所に壁付けで置きます おままごと、お絵描き、粘土、ブロックなどをテーブルでしてもらうつもりです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
楽でいいですね、真似してみます。