子育て・グッズ ごろ寝布団の上に敷くとしたら、ファスナータイプのシーツかキルティン… ごろ寝布団の上に敷くとしたら、ファスナータイプのシーツかキルティングマット、どちらがいいのでしょうか??💦 その下に防水シーツも敷いた方がいいですか?? 最終更新:2022年9月30日 お気に入り 防水シーツ 布団 mi ☻(妊娠12週目, 2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 上にポンと置くだけのキルティングが楽ですよお☺️ 9月30日 mi ☻ キルティングの下に防水シーツは敷いてますか??😳 9月30日 退会ユーザー どうせつきっきりなのでうちはキルティングマットの上に、頭の下らへんに二つ折りにしたハンドタオル敷いてました☺️ マットレスが洗えないものだったら多分敷いてました👏 9月30日 mi ☻ マットレスが洗えないので、防水シーツも検討したいと思います😊 9月30日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi ☻
キルティングの下に防水シーツは敷いてますか??😳
退会ユーザー
どうせつきっきりなのでうちはキルティングマットの上に、頭の下らへんに二つ折りにしたハンドタオル敷いてました☺️
マットレスが洗えないものだったら多分敷いてました👏
mi ☻
マットレスが洗えないので、防水シーツも検討したいと思います😊