コメント
はじめてのママリ
細かい数値を覚えていなくて申し訳ないのですが、1人目の時は体外受精レベルの数値で人工授精6回目で妊娠、2人の時の最初の検査で顕微受精レベルと言われましたが、半年の間タイミングだけみてもらって自然妊娠にました!
なので人工授精されるのは全然いいかと思います🥺
はじめてのママリ
細かい数値を覚えていなくて申し訳ないのですが、1人目の時は体外受精レベルの数値で人工授精6回目で妊娠、2人の時の最初の検査で顕微受精レベルと言われましたが、半年の間タイミングだけみてもらって自然妊娠にました!
なので人工授精されるのは全然いいかと思います🥺
「精子」に関する質問
昨日初めて人工授精しました。 卵胞18mm 内膜11mm でオビドレル注射をして終了。 排卵するまでに精子の寿命はもつのでしょうか?😭 今日はタイミング取れません… とれて、明日の昼になると思います😭 注射してからの36時…
ふと気になった事なんですが 産み分けするとき排卵日で変わるじゃないですか 排卵日確実にわかってて排卵日にタイミングとらなくても 男の子産まれたりするんですか?👀 やっぱ排卵のタイミングじゃないと男の子になる精子…
人工授精の精子の運び方について教えてください。 今週末に初めての人工授精を控えているのですが、当日は電車でいく予定です。 クリニックから精子をいれたカップをショーツかブラジャーで包んできてくださいと言われ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!希望が持てました😭✨自信もってしようと思います🥹