子育て・グッズ 引き戸に貼り付けるドアロックは使えるでしょうか?漆喰の壁で剥がれにくいか心配です。 最近引き戸を開けられるようになりました。写真のような引き戸で、壁は漆喰です。 よくある貼り付けるドアロックは使えるでしょうか?綺麗に剥がれないという話も聞きますが、実際どうですか? 最終更新:2016年12月16日 お気に入り ドアロック 写真 菖蒲(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 漆喰 引き戸ストッパーって 検索すると出てきますよ😊 12月16日 菖蒲 検索しても大した情報がなくて😞 12月16日 退会ユーザー そうなんですか😓 こうゆうのだったらダメなんですか? 12月16日 菖蒲 画像まで貼って頂いて、ありがとうございます。それ、良さそうだと思ったんですが、口コミで「子供の力では開いてしまう」とあったんですよ(^-^; もう少し自分でも探してみます! 12月16日 退会ユーザー そうなんですか〜😥 役に立てずすみません😥 12月16日 菖蒲 いいえ!わざわざ、ありがとうございました(^-^) 12月16日 退会ユーザー いいの見つかるといいですね😊 12月16日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
菖蒲
検索しても大した情報がなくて😞
退会ユーザー
そうなんですか😓
こうゆうのだったらダメなんですか?
菖蒲
画像まで貼って頂いて、ありがとうございます。それ、良さそうだと思ったんですが、口コミで「子供の力では開いてしまう」とあったんですよ(^-^;
もう少し自分でも探してみます!
退会ユーザー
そうなんですか〜😥
役に立てずすみません😥
菖蒲
いいえ!わざわざ、ありがとうございました(^-^)
退会ユーザー
いいの見つかるといいですね😊