コメント
ママリ
ピルによって違うかもしれませんが、私が飲んだのは生理1日目から飲み始めれば飲み忘れが無ければはじめから避妊効果あると言われました!
飲み始めがそれより遅いと避妊必要とのことでした。
ママリ
ピルによって違うかもしれませんが、私が飲んだのは生理1日目から飲み始めれば飲み忘れが無ければはじめから避妊効果あると言われました!
飲み始めがそれより遅いと避妊必要とのことでした。
「妊娠・出産」に関する質問
輸血するってどの程度なのでしょうか、、、 出産時出血が多く、一時期ヘモグロビンが6.5まで下がりました。 出産後3日間ベット上安静でトイレも行けず、ずっと点滴をしてました。 輸血はしてないと思います。通常日数で…
わたしの心が狭いのでしょうか。妊婦検診に夫が来ないことは普通だと思った方がいいのでしょうか? わたしは34歳で1年間の不妊治療の末妊娠しました。今24wで予定日には高齢出産になります。 子どもがいない人生もありだ…
今日から里帰りが始まったのですが、旦那と会えなくなるのが 思ったより寂しくて別れ際、泣いてしまいました🥲 実家に居る方が、色々安心かと思ったのですが、里帰り出産を少し後悔しています。 この気持ちをどこにぶつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
KWKT4
何飲んでましたか??☺️
ママリ
トリキュラーです!