子育て・グッズ 子供服の収納はどうしてますか?賃貸で引っ越す予定もあるのでなるべくタ… 子供服の収納はどうしてますか?? 賃貸で引っ越す予定もあるのでなるべくタンスとかは買わないようにしているのですが最近長袖や厚手のものが増えてきたので収納に困ってます。 今までは肌着1枚で過ごしていたので私のタンスの下着入れくらいのサイズで間に合っていたのですが足りなくて、、。 みなさんどんな感じか教えてください! 最終更新:2022年9月30日 お気に入り 1 収納 子供服 肌着 はじめてのママリ🔰 コメント かなみ 季節違うものは全て圧縮袋に入れて圧縮してます。特に冬物は嵩張るので小さくなって便利ですよー🙆♀️ 9月30日 はじめてのママリ🔰 わたしも圧縮袋に入れて小さくして収納してます! 9月30日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント