退会ユーザー
2歳になってすぐにはじめました😉
はじめてのママリ🔰
下の子はもう軽くしてます😊
上の子はしないまま幼稚園いったらすぐ取れました😊
はじめてのママリ🔰
2歳になってすぐくらいに始めましたがが全然取れません🥹
一度やめて最近になってまた始めたら自分から行きたいと言ってちゃんと成功するのである程度理解してからの方がすんなりいくのかなと思いました!
はじめてのママリ🔰
2歳半で始めました!
退会ユーザー
2歳になってすぐにはじめました😉
はじめてのママリ🔰
下の子はもう軽くしてます😊
上の子はしないまま幼稚園いったらすぐ取れました😊
はじめてのママリ🔰
2歳になってすぐくらいに始めましたがが全然取れません🥹
一度やめて最近になってまた始めたら自分から行きたいと言ってちゃんと成功するのである程度理解してからの方がすんなりいくのかなと思いました!
はじめてのママリ🔰
2歳半で始めました!
「トイレトレーニング」に関する質問
一歳半の娘なのですがトイトレをまだできていません。 トイトレをどう進めるべきかもわかっておりません。 トイレには興味があるようでついて来たりするのですが補助便座を購入しておりません。 おすすめやステップなども…
トイレトレーニング用の踏み台と補助便座を探しています! 我が家のトイレがパナソニックのアラウーノなんですが、適合するものがなかなかなくて💦 調べていると、ひとつ、便座を上げた状態でなら適合するものがあるのです…
3歳半の息子のトイレトレーニングについてアドバイスをください。 12月に3歳、4月から年少になった息子です。3歳になる前からトイレトレーニングをしていますが未だにオムツがはずれません。(パンツに漏らします)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント