コメント
👶🏼
酸化マグネシウムオススメですよ!飲み薬なんですけど、痛くなくて、便だけを柔らかくしてくれるので私は便秘が続いたら飲んでます!
はじめてのママリ🔰
塗り薬は、リシーナ良かったですよ!
薬局で買えます!
-
4ママ
ありがとうございます😊
今は座薬タイプで中に入れてます‥切れてる部分が表面ではなく少し中のようで‥
買ってみますね☺️- 9月30日
うに
とにかく海草とか野菜食べます💦切れたら紫雲膏が一番治り早いです。中の方でも塗り込んだら1日あればだいぶましになります!
-
4ママ
紫雲膏知ってます!娘の乳児湿疹とかに使ってました!そんなに効くんですね!ありがとうございます😊
- 9月30日
ちょんまる
ビオフェルミンはどうでしょうか?
硬い💩緩い💩を普通くらいの💩になる感じで腸で整えてくれるみたいで私も硬くなったり緩くなったりしたときどっちかになったら使ってます!
-
4ママ
今のビオフェルミンは昔より良くなってるのかわからないですが、以前使った時は便秘になるので下痢の時に使ってました🤔
でも、また試してみますね🥹ありがとうございます😊- 9月30日
-
ちょんまる
合う合わないもあるのかもしれませんが私も下痢の時使ったり硬すぎて何日も出てない時使ったりしてます😂
- 9月30日
-
4ママ
CMで見た時は、以前より改良されたりして良くなったのかな?とか気になってました☺️
- 9月30日
4ママ
昔飲んだときに下剤よりはマシだけど痛くなったのでやめてしまいました‥
酷い時は使うといいかもですね‥ありがとうございます😊