コメント
はじめてのママリ🔰
ニキビ跡、クレーターならダーマペンが一番良いと思います!☺️
美顔器は昔色々使ってましたが結局あまり効果無く、そして使わずでしたので医療に頼った方が良いと私は思いました😭
はじめてのママリ🔰
ニキビ跡、クレーターならダーマペンが一番良いと思います!☺️
美顔器は昔色々使ってましたが結局あまり効果無く、そして使わずでしたので医療に頼った方が良いと私は思いました😭
「ファッション・コスメ」に関する質問
子どもへのお下がりでコート(ユニクロ)とマフラー(ブランドではない)を、いただきました✨️ あまり着ていなかったようで綺麗です! いくらくらいを目安にお返しすればいいですかね?🥺
セルフネイルしてるママさんに質問です! 今までは長さ出ししてセルフでしてたんですけど長すぎるとオムツ替えたりしにくそうだなと思って、自爪で初めてやってみようと思うんですが、短いネイルしたことないので、どん…
VUITTONのバッグめっちゃ高い😂 独身時代に3つ買って、 その時はどれも10万円代で買えてたのに 今じゃ30万… パート主婦には買えねーwww そもそも、持っていくところもないわ😇 10万円代で買ったときにも 来月から値上がる…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
ダーマペン今日してました😌
効果が楽しみです!
美顔器はそこまでなんですね、
美容医療にお金かけます😆
はじめてのママリ🔰
ダーマペン、一度だけでもかなり効果ありです😆
それを数回繰り返すと、、もうツルピカです🥰
美顔器は最初ははりきってするのですが段々とめんどくさくなって最終物置へと移動されつつあります、、笑
ママリ
そうなんですね!😆
5回で契約したそうなので期待します😳
家電系ってそうなりますよね😂
元々クレーター肌でしたか?