ファッション・コスメ 美容医療に詳しい方に質問です。旦那のニキビ跡にダーマペンを予定していますが、他におすすめの施術はありますか。また、美顔器で良かったものがあれば教えてください。私はシミやくすみが気になるので、共有できるものが嬉しいです。 美容医療に詳しい方教えてください😌 旦那のニキビ跡クレーターが多い為ダーマペンをする予定です。 他にオススメの施術はありますか? あと美顔器等使って良かったものあれば知りたいです。 私はシミくすみが気になるので共有して使えるものだと嬉しいです😳 最終更新:2022年10月2日 お気に入り 2 旦那 ニキビ 美容 ママリ(生後1ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ニキビ跡、クレーターならダーマペンが一番良いと思います!☺️ 美顔器は昔色々使ってましたが結局あまり効果無く、そして使わずでしたので医療に頼った方が良いと私は思いました😭 10月1日 ママリ ありがとうございます! ダーマペン今日してました😌 効果が楽しみです! 美顔器はそこまでなんですね、 美容医療にお金かけます😆 10月1日 はじめてのママリ🔰 ダーマペン、一度だけでもかなり効果ありです😆 それを数回繰り返すと、、もうツルピカです🥰 美顔器は最初ははりきってするのですが段々とめんどくさくなって最終物置へと移動されつつあります、、笑 10月1日 ママリ そうなんですね!😆 5回で契約したそうなので期待します😳 家電系ってそうなりますよね😂 元々クレーター肌でしたか? 10月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
ダーマペン今日してました😌
効果が楽しみです!
美顔器はそこまでなんですね、
美容医療にお金かけます😆
はじめてのママリ🔰
ダーマペン、一度だけでもかなり効果ありです😆
それを数回繰り返すと、、もうツルピカです🥰
美顔器は最初ははりきってするのですが段々とめんどくさくなって最終物置へと移動されつつあります、、笑
ママリ
そうなんですね!😆
5回で契約したそうなので期待します😳
家電系ってそうなりますよね😂
元々クレーター肌でしたか?