コメント
べべちゃん123
これと似たようなのが、頭皮に出来てました(´・ω・`)
とりあえず、様子見で
綺麗にして、ワセリンで保湿してたら少しずつ良くなってきたような。。という感じです(笑)
甘い物は私も毎日食べてましたが、急に出てきたような感じでしたよー。😅
酷くなってきていたら、皮膚科に行っていたかもしれません。!
べべちゃん123
これと似たようなのが、頭皮に出来てました(´・ω・`)
とりあえず、様子見で
綺麗にして、ワセリンで保湿してたら少しずつ良くなってきたような。。という感じです(笑)
甘い物は私も毎日食べてましたが、急に出てきたような感じでしたよー。😅
酷くなってきていたら、皮膚科に行っていたかもしれません。!
「写真」に関する質問
みなさん寝る時携帯どこで充電してますか?🤔🤔 うちはベットにコンセントが付いてるのでそこで充電してるのですが朝起きたら子供が触ってて充電が抜けてたり変な写真撮ってたり…😭😭 どうにか対策したいけど携帯でアラームし…
離乳食作りについて🙇♀️ まだ2ヶ月先ですが、料理が苦手なため離乳食作りが今から憂鬱です、、笑 写真のミニブレンダー(ジュースを作るようなミキサー?)とレコルトのフードプロセッサーを持っているのですが、その2つ…
妊娠期間中に結婚式を挙げました。 が、妊娠中に太ってしまい過去一のおデブで式をしました。 気をつけてはいたのですがそんなに食べてないのに太ってしまい、、 写真を見ても嫌になるくらいおデブで、、 人生における唯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
住林
返信遅くなりすみませんヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3主治医からはただの湿疹でしょう‼︎と言われました💦💦ありがとうございました😍