バインドロック80を使用して1ヶ月半ですが、片目の目頭から真ん中が抜けてしまいました。リペアに行く時間がないため、放置するかオイルで全て取るか迷っています。皆さんはどうされますか。
いまバインドロック80タバコつけてて、もう1ヶ月半になるんですがシングルよりもちが良くてびっくりしてます🥺
でもどうしても片目の目頭〜真ん中が全部抜けてみすぼらしくなってます😭💧
もう片方は綺麗に全体についてるんですが🥺💧
今のところリペアしに行く時間も無く、このままボロボロ落ちてなくなるのを待つか、オイルで全部とるかまよってます🤣
皆さんならどうしますか?😟😟
- まめ👶🏼(2歳10ヶ月)
コメント
yu
私も同じ状況だったので、
ちょうど今日自分で外したところです🤣
左右の本数が違うからメイク後の目の濃さも違って見えてたので、
マスカラの方がめんどいけど綺麗かなと思って外しました😛!
ママリ
アイリストです!
マツエクはオイルクレンジング使用不可ですが、外したいのであればオイルクレンジングで取れると思います😂
はじめてのママリ🔰
ボロボロなら取っちゃいます!!!
オイルで無理やり取るより、マツエクオフする液?がAmazonとかで安く売ってるのでそれ使ってます!
つけて少し置いて綿棒でちょんちょんするとスルスル取れます😳
まめ👶🏼
わーー!!嬉しいです😭💓笑
ありがとうございます🥹
ちなみに何でオフしましたか??
私ベビーオイルでやろっかなーって思うんですけど取れますかね🤣
yu
マツエク取る専用のもので取りました!
今回みたいに取りたいーってなることがたまにあるので今後も使えそうだしーってAmazonでポチりました🤣
それがない時は爪で取ったりメイクオイルやベビーオイルで取ろうとしたこともあるんですけど
私には全然上手く外せませんでした🥹!