その他の疑問 石巻市の保育所申し込み用紙配布ってそろそろ始まりますか?4月入所用で… 石巻市の保育所申し込み用紙配布って そろそろ始まりますか? 4月入所用です。 最終更新:2022年10月2日 お気に入り 保育所 石巻市 はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 来年度の申し込みは10月7日から21日までみたいですよ! 9月29日 はじめてのママリ ありがとうございます!! 助かりました🙌🏻 9月29日 はじめてのママリ 度々すみません💦 ちなみに、第一希望の保育所に直接申込書を取りに行くと思うのですが、電話予約などせず、いきなり行って良いものなのでしょうか? 保活初めてでわからず、、😭💦 10月1日 はじめてのママリ🔰 遅れてすみません💦 一応電話してから行きましたよ! 10月2日 はじめてのママリ ありがとうございます😊✨ 10月2日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
助かりました🙌🏻
はじめてのママリ
度々すみません💦
ちなみに、第一希望の保育所に直接申込書を取りに行くと思うのですが、電話予約などせず、いきなり行って良いものなのでしょうか?
保活初めてでわからず、、😭💦
はじめてのママリ🔰
遅れてすみません💦
一応電話してから行きましたよ!
はじめてのママリ
ありがとうございます😊✨