コメント
はじめてのママリ
これは女の子じゃないですかね☺️
まい
女の子ですね😄
コーヒー豆もしっかり見えてますし。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
たしかにコーヒー豆ですね🫘!笑
見ていただいてありがとうございます✨- 9月29日
はじめてのママリ
これは女の子じゃないですかね☺️
まい
女の子ですね😄
コーヒー豆もしっかり見えてますし。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
たしかにコーヒー豆ですね🫘!笑
見ていただいてありがとうございます✨
「エコー」に関する質問
出産前子宮内膜症あった方いますか?産後何ヶ月くらいで検査(経膣エコー)してどうなりましたか?何か治療など受けてますか?また、お二人目をその後妊娠出産された方いますか? 妊娠して初めて婦人科に行ったときに内膜…
ベビーナブの存在を最近知ったのですが… あれって当たるものなのでしょうか? 有人にエコーをみせたら 『え!絶対男の子やん!』と即答だったので なぜか聞いてみたらベビーナブの角度が〜と色々説明してくれした。 ま…
12週の健診が終わりました。エコーの際、首の浮腫は2mmで問題ないとのことだったのですが、そもそも浮腫は無いのが普通なのでしょうか?多少はどの赤ちゃんにもあるものなのでしょうか😣
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
そうですよね!女の子かなぁと思っていたのですが、エコー技師さんに頑なに「まだ確定できません」と教えて貰えず….😅
見ていただきありがとうございます😊
はじめてのママリ
男の子もそうですが、女の子は変わるパターンも男の子より多いので確定するお医者さん少ないみたいですね😭
私の友人は生まれるまで確定されなかったみたいですし、母も私や妹を産む時確定されなくて黄色のベビー用品を揃えたと言ってました><
はじめてのママリ🔰
ご親切にありがとうございます😊✨
なるほどー!確かに確定してしまって違っていたらビックリですもんね😂
心の準備をしつつ楽しみにしようと思います!ありがとうございました✨