ミディアム〜ロングの方美容室カットの頻度を教えて下さい✂️✨
ミディアム〜ロングの方
美容室カットの頻度を教えて下さい✂️✨
- ままりん(妊娠14週目, 4歳2ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
ママリ
ミディアムで3ヶ月に一回、ロングの時は1年に1.2回くらいでした!
ミディアム〜ロングの方
美容室カットの頻度を教えて下さい✂️✨
ママリ
ミディアムで3ヶ月に一回、ロングの時は1年に1.2回くらいでした!
「ファッション・コスメ」に関する質問
卒園式の服装の質問です。 長女の時初めて卒園式出て ツィード?の白黒ジャケットで白シャツ 黒パンツで行きました。 そしたら周りのみんな、ほんとに全員全身ネイビーで かなり焦りました。 白黒ジャケットもいいとネッ…
結婚式のためにネイルしてもらおうと初めてネイルサロンに行ったとき、 最初に整えたりしてもらっているときに、指の後爪郭という部分にまでヤスリが当たったみたいで、やってもらってる時からヒリヒリ💦 レジンを固める器…
眉毛のワックス脱毛に行ってみたいのですが、行ったあとは赤くなったりしますか? こどものお迎え行かないといけないので気になっています。 あとメイクはファンデも含めしないで行くべきでしょうか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままりん
参考にさせて頂きます!
ロングで年1.2回だと重くなってきませんか?