日付け変わって33w1d( ^ω^ )まだ油断は禁物だけど目指すは抜糸する36週!…
日付け変わって33w1d( ^ω^ )
まだ油断は禁物だけど目指すは抜糸する36週!!
みんなこの週数で、どれ位お腹出てるのかな。
た、体重は何キロ増(;´Д`A?
私は頑張って頑張って
今+7キロ。。+10キロで抑えたい。。
いやでもね、1人目の時+17キロだったから
それ考えたらまだ余裕。。かな?(;´Д`A笑
あと10キロ太れる🍴💓←!(◎_◎;)
ここのみなさん体重増加、優秀すぎて何食べてるのか気になります💦
私こんな必死なのにー。。増えてく体重💓いぇい!
美味しい物食べると動き回る赤ちゃん💓やっぱりお前さんも甘いの好物か💓!
- やまびこ(7歳, 11歳)
maayuu
初めまして!予定日が私と1日違いのようだったのでコメントしてしまいました♡
体重今の所、プラス7〜8キロです!!
ついつい食べ過ぎてしまうので健診前に必死で調整しています!(*゚∀゚*)笑
便秘気味なのでヨーグルトやこんにゃくも食べたりしてます!!
これからクリスマスやお正月があるので体重増に気をつけなきゃですよね〜ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
まめた
予定日1日違いですー♪
体重増加は+5キロです。
5ヶ月頃1週間で2キロも増えてビックリ!そこからは、毎日運動してます!食欲は抑えられないので(笑)
食事内容は、あまり妊娠前と変えてないんですが、炭水化物の量は減らしてます!!
塩分も減らしてます♪
塩味少ないと、まだ食べたい!という気持ちが少し薄らぐ気がします(笑)
初めてのママリ🔰
初めまして‼︎予定日2月2日の者です❤︎綺麗なお腹の出方ですねー‼︎私は胃もポッコリ出ています(°̥̥̥̥̃♜°̥̥̥̥̃ )
体重は今の所+4キロです‼︎
悪阻で入院し、6キロ痩せたからこれで済んでるものの、食欲が戻ってからは月に2キロペースで戻っていき、後期になってからは食べる量は変わらないのに何故かあまり増えなくなりました。毎日やってるエアロバイクのおかげかな?
便秘酷くて薬飲んでるのに効かなくて辛い時期です•ू(༎ຶ༎ຶ`•ू) )੭ु⁾⁾
ケイカ
予定日1日違いです!
私は初産ですが、同じく+7kgです。
お腹張りやすく自宅安静で仕事休みになった途端、どんどん増えて来てます(;´༎ຶД༎ຶ`)
夜は、炭水化物を抜いてみたり…
便秘もあるので、根菜を頑張って取ったりしてます。
クリスマスに美味しいもの食べたいので、今は我慢w
れいか
同じ週数なのでコメントさせてもらいました( ¨̮ )
私は11キロ太りました(;_;)
野菜中心にしても体重維持が
しきれなくて情けないんですが
増えてしまいました。
割と後期想像以上に動けているので部屋の掃除とかに力を入れて頑張ろうと思います( ¨̮ )
コメント